阎凛凛

一个沙雕

风流倜傥英俊潇洒玉树临风的黄少:
展信佳。
今天是你十七岁生日,也是我第三次为你庆祝这个特别又美好的日子。
你特别好,全世界都在为你庆祝,送上他们最美好的祝福。我喜欢那些祝福你的人,因为他们喜欢你。我写不出像他们一样漂亮的字,敲不出像他们一样美丽的词藻,画不出像他们一样好看的画。
我能做的,只有给你写这么一封文笔平平的信,给你祝福。
我愿你一世活泼开朗没有阴霾,愿你平平安安没有灾害,愿你荣耀路上一路顺利,愿你和他的蓝雨一路向前无所阻拦,愿所有人在赛场上喊出的口号都是“蓝雨天下第一”,愿你每天睡到自然醒,更愿你发现你身边那个与你朝夕相处的少年对你是于我一样的真心。
有时候我想十几二十年以后,就有一种害怕。害怕我长大了觉得现在的自己幼稚,怕我以后不像现在这样喜欢你。想来也好笑。你这么好,我怎么舍得不喜欢你呢?
信的结尾,当然是一句一一
黄少生日快乐呀!
一个爱你的小迷妹
ps:记得把蛋糕糊大眼脸上!!!
pps:还有老叶别忘了!!!!
ppps:等等乐乐绝对不能放过!!!

评论

热度(2)